Já a carcaça suína especial apresentou elevação de 1,11% no preço e o quilo da mercadoria é comercializado a R$ 12,75, em atacados da Grande São Paulo
A cotação do boi gordo apresentou alta de 0,20%, nesta quarta-feira (23). Com o resultado, a arroba do produto passou a custar R$ 327,30, no estado de São Paulo.
Em relação aos quilos dos frangos congelado e resfriado, houve estabilidade nos preços, com os dois produtos comercializados a R$ 8,77. Para os dois produtos, as regiões de referência são da Grande São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado.
Já a carcaça suína especial apresentou elevação de 1,11% no preço e o quilo da mercadoria é comercializado a R$ 12,75, em atacados da Grande São Paulo.
Para o quilo do suíno vivo, a tendência foi de alta nos preços em quase todos os estados analisados pelo Cepea, como é o caso de Minas Gerais, onde o produto é vendido a R$ 8,55.
As informações são do Cepea.
Fonte: Brasil 61